icon-search
icon-search

踢毛驢聚落

TM-7688首穿

MengChieh Ko

初春,適合穿上屬於自己的踢毛驢,來一段輕。旅行

Read more →


TM-5566心得報告與分享

王京

案件由來:聽說這雙鞋編號是TM – 5566製造商由踢毛驢國際有限公司所引進合成元素分析-進口頭層爆裂皮+固特異延條工藝製法產品特色-激光印地安圖騰+鞋舌有漂亮的草原雞圖面售價-無價 !(別怕!網路上搜尋”踢毛驢國際有限公司都有販售啦 !因為是內人送的生日禮物,所以才標示無價)說明:勃艮地酒紅;壓根沒聽過的色系不過它讓我驚嚇到了 ! 不突兀、卻又很醒目..很能吸引我的目光 !(看來爾後都要低頭行走了@@)拆箱後,印入眼簾的它,鞋體外觀著實的讓我嚇了一跳!心裡不難免的嘮騷了一下,不知道它是發生了啥

Read more →


等待中的期待

誼瑄

人生充滿了一個個等待與希望,在等待中孕育希望,在希望中靜靜地等待......小時候看著身邊的小朋友被父母一個個接走回家,卻唯獨剩下自己墊著小腳尖切切的等待,那種焦慮那種不安,變成後來自己當媽媽,總是盡量在下午四點就等在幼稚園門口,實在是不忍心那小小的人兒也承受自己年幼等待時的那種種滋味......直到某一天因為沒辦法變成最後一個接孩子的媽媽,抱著孩子說對不起的時候,孩子竟然說:“沒關係啦,因為我知道媽媽一定會來接我,不管多晚,媽媽一定會來接我”我們從出生到成長,總免不了要去等待,等待著花開花落,

Read more →


TM-2515S__勝髒鞋

Ming Kun

這是⋯陪伴了我將近100天的「工作鞋」!踢毛驢-固特異延條工藝編號:2515S它髒嗎?牛巴戈 -橄欖綠真的超髒!髒亂中,不失它自己本身所擁有的氣勢!它是我的 「聖戰士」!就是它,陪伴、保護著我⋯渡過一天長達10小時的漫漫站立工作時間!保護著我的雙腳、不讓筋膜炎再次的找上我!它髒!但主題結構確實完好如初!要除役嗎?怎可能!它是我最佳的工作好夥伴!我們還有未來的日子要一起努力呢!

Read more →


誰曾見過風

文 by CHRISTINA photo by 誼瑄

Who has seen the wind ?Neither I not you.But when the leaves hang trembling,The wind is passing through.Who has seen the wind?Neither you not IBut when the trees bow down their heads,The wind is passing by.

Read more →


花的故事1

Chiung Hua

Read more →


為什麼要踢毛驢

photo by KO

歡迎大家來踢毛驢^^

Read more →

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.